JES-Netzwerk

AIDS-Hilfen

• HeroinStudie.de
    Das bundesdeutsche Modellprojekt zur heroingestützten Behandlung Opiatabhängiger
  • Safer Use
    Spritzenautomatprojekt der AIDS-Hilfe NRW e.V.
  • Erowid
    Documenting the complex relationship between humans & psychoactives
  • Grüne Hilfe Netzwerk e.V.
    Hilfe bei Problemen mit dem BtmG
  • DrogenGenussKultur
  • Eclipse
    Verein für akzeptanzorientierte Drogenarbeit und psychedelische Krisenintervention
  • ChEckIT!
    Drogeninfos und Drugchecking
  • BZgA
    Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
  • Sucht und Selbsthilfe
    diverse Foren zu Themen wie Suchterkrankungen, Essstörungen, Missbrauch, Depressionen, SVV, Persönlichkeitsstörungen, körperliche Erkrankungen, etc.
  • Drogen Info-Ring
    umfangreiche deutschsprachige Seiten zu Drogen
  • Deutsche Gesellschaft für Suchtmedizin e.V.
    Zusammenschluss von zumeist fitten Ärztinnen und Ärzten, die auch für unsere Interessen eintreten; Infos zu Methadon usw.
  • AST e.V.
    AntiSTigma ist eine Aktion, die mit Projekten und Aufklärung aktiv gegen die Diskriminierung und Ausgrenzung suchtkranker Menschen angeht.
  • ‚DruKs‘ – Kontrollierter Drogenkonsum
    Informative interaktive Seite zum Erhalten und Erwerben von Kontrolle beim Konsum illegalisierter Substanzen
  • Wechselwirkungen HIV und Drogen
    Diese Website bietet allgemeine Informationen rund um HIV/Aids und Drogenkonsum. Schwerpunktthemen sind Wechselwirkungen zwischen HIV-Medikamenten und speziellen Drogen. Die Informationen werden regelmäßig entsprechend dem Forschungsstand aktualisiert
  • Kölner gestalten Zukunft – Vereint gegen Sozialabbau
    Bündnis der Wohlfahrtsverbände gegen Kürzungen im Sozialbereich
  • drugscouts.de drugscouts.de
  • Pflanzstelle – grenzenlos gärten e.V. Die Pflanzstelle ist ein mobiler, interkultureller und öffentlicher Gemeinschaftsgarten in Kalk. In Hochbeeten bauen wir gemeinsam mit Freund_innen, Nachbarn und Interessierten Gemüse und Kräuter an. Pflanzstelle – grenzenlos gärten e.V.
  • drogen-info-berlin.de
    Die auf diesem Informationsportal veröffentlichten Informationen orientieren sich an wissenschaftlichen Publikationen, an Erfahrungsberichten und stützen sich auf die Erkenntnisse der akzeptierenden Drogenarbeit.
  • harmreduction.de
    Blog zu den Themen Harm Reduction, Drogenmündigkeit, Akzeptierende Drogenarbeit
  • Global Platform for Drug Consumption Rooms (DCR) ​The website established in 2006 is an independent member of the French Network Harm Reduction which since 2009. He contributed to the opening in 2013 of a Drug Consumption Room (DCR) in Paris. Global Platform for Drug Consumption Rooms (DCR)

Regionale Hilfsangebote

Verbände

Hinweis

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die ausserhalb des Verantwortungsbereiches des Vereins liegen, haftet dieser nur dann, wenn er von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Verein erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren.

Der Verein erklärt weiterhin, dass er keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten bzw. verknüpften Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten bzw. verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Verein eingerichteten Gästebuch und Diskussionsforum (Kommentare zu zeitlich orientierten Beiträgen). Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.vision-ev.de/links/