↑ Zurück zu Verein

Mitgliedschaft

MitgliedsantragUnser Verein VISION e.V. freut sich immer über Menschen, die die Arbeit des Vereins auch in Form einer Mitgliedschaft unterstützen und sich damit auch an der Gestaltung der Arbeit beteiligen.

Der Jahresbeitrag beträgt lediglich

• 6,- Euro für Erwerbslose und
  • 30,- Euro für steuerpflichtig Beschäftigte.

Möchtest du Mitglied werden?

Schritt 1:  Mitgliedsantrag ausfüllen

Drucke dir den Mitgliedsantrag aus, trage Deine Daten ein und sende ihn per Brief oder Fax an uns zurück. Alternativ kannst du auch weiter unten den Online-Mitgliedsantrag benutzen.

Mitgliedsantrag im PDF-Format

Schritt 2: Mitgliedsbeitrag überweisen

Überweise den entsprechenden Betrag für ein Jahr im voraus auf das folgende Konto:

Institut: Bank für Sozialwirtschaft
Konto-Nummer: 711 26 00
IBAN: DE84370205000007112600
BIC/SWIFT: BFSWDE33XXX

Du kannst auch per Lastschrifteinzug den Betrag von Deinem Konto abbuchen lassen. Hierzu steht von der Bank für Sozialwirtschaft ein Online-Formular zur Verfügung, mit dem du bequem und sicher (verschlüsselt) den Geld-Einzug veranlassen kannst.

Mitgliedsantrag Online

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft bei VISION e.V.

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Strasse

E-Mail (Pflichtfeld)

Handy

Gehst du einer steuerpflichtigen Beschäftigung nach?
    ja, ich gehe einer steuerpflichtigen Beschäftigung nach

Nachricht

Bitte übertragen Sie zur Vermeidung von Spam die in dem Bild abgebildeten Zeichen in das Feld ein:
    Captcha captcha

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.vision-ev.de/verein/mitgliedschaft/

Kategorienarchiv: Mitgliedschaft

16 Okt 2021

Mitgliederversammlung 2021

Bei der Mitgliederversammlung waren leider nicht viele Mitglieder da…

27 Jun 2020

Mitgliederversammlung 2020

Wir laden ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung!

Die Versammlung findet am Samstag, den 27. Juni 2020 um 12:30 Uhr wie gewohnt in unseren Räumen in der Neuerburgstraße 25 statt.

Auf Grund der Situation um Covid-19 bitten wir um vorherige Anmeldung per Telefon oder Mail, damit wir ausreichend planen und räumlich sicherstellen können, dass genügend Abstand zwischen allen Teilnehmer*innen gewährleistet werden kann. Desinfektionsmittel und Atemschutzmasken stehen ausreichend zur Verfügung.

15 Nov 2014

VISION e.V. Mitgliederversammlung

30 Sep 2013

Mitgliederversammlung VISION e.V. 2013

P1040553xsAn diesem Tag bleibt unsere Kontakt- und Anlaufstelle in Kalk geschlossen.

13 Okt 2012

Mitgliederversammlung 2012

15 Aug 2009

Mitgliederversammlung 2009

Die erste Mitgliederversammlung in unseren neuen Räumlichkeiten und unter neuem Namen.

Im Rahmen der ordentlichen Mitgliederversammlung, bei der erfreulich viele der Mitglieder anwesend waren, wurde unter anderm ein neuer Vereinsvorstand gewählt.